Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:54 

А сущности всё плодились и плодились.

Какеготам
Собственно в целях приумножения местного достояния (не всегда считаясь с требованиями сохранения качества) я продолжаю выкладывать то что у меня завалялось.Его не так уж много, но и не так уж мало.
Среди персонажей WU есть один чьё место в моём сердце можно считать особенным - Родри. Конечно он не красавчик и не храбрец, но зато какая харизма!И он зло. Самое настоящее, феникс подтвердит. Собственно, сегодняшнюю выкладку я посвящаю ему.
1. ОТП. Куда ж без него. Когда нибудь я нарисую это её платье правильно, c топорами и ножами. А может и не нарисую. В любом случае, мне всегда казалось, что все разногласия в банде решаются именно так.

2.Кошмары Шейла. А нечего было Даррену рассказывать, какой тот парень был здоровый.


3. А вот с этим всё сложно. Во первых, по моим меркам,это достаточно длинный текст, во вторых оно не вычитано, не бечено и читателю придётся столкнуться с оригинальной авторской пунктуацией. В третьих это Харвород. Я не часто пишу фанфики и выкладываю их ещё реже, но жуткое отсуствие контента именно по этому пейрингу однажды довело меня до отчаяния, а после того текста хотелось чего нибудь менее депрессивного и более "девочкового". Но инцестом оно от этого быть не перестало. И оно писалось до Помолвки, так что Финн тут всё ещё "девочка".

Название:Почти неудачный день.
Автор:В отчаянии.
Бета:Чего нет того нет.
Дисклеймер:Айша имеет всех.
Персонажи и пейринги: Родри\Харв,упоминается Родмет.
Категория:слэш
Саммари: Родри врёт, Харв всё портит, а Эмет просто мимо пробегала. AU,после выхода нескольких последних выпусков,таймлайн на ваше усмотрение.
Примечание автора:Оно старое, оно очень старое, ему уже больше года.
***
День не задался с самого утра. Если быть честным, то не задался он ещё неделю назад, когда Родри ухитрился вывихнуть лодыжку падая с крыши. Лодыжку вправили и она вполне себе прилично заживала, но о ночных похождениях на время пришлось забыть. Смирится с этим было не так уж и трудно - полтора года назад он уже ломал себе ногу и лодыжка по сравнению с этим, просто детский лепет. Неприятности начались когда он попытался использовать это неудобство к своей выгоде.
План был неплох, как безусловно, любой из его планов - отмазаться от еженедельного похода в церковь с семьёй, сославшись на невыносимые страдания, а потом найти себе более приятное занятие, например, удрать на речку купаться. С этой целью был устроен настоящий спектакль - Родри выл и стонал, хватался за больную ногу и обливался горючими слезами, он разве что не рвал на себе рубашку, когда рассказывал как ему хочется в церковь, но вот досада - с таким увечьем можно только ползти. Мать, как и ожидалось, была растрогана и расстроена, отец что-то недовольно пробурчал о демонах и оба они были согласны, что младшему сыну сейчас следует подлечится, а вовсе не топать по дороге распугивая стенаниями случайных путников. Всё шло по плану и тут... Беда пришла, откуда не ждали.
Хотя почему не ждали? Лично Родри этот святоша никогда не нравился. Харв, его "любимый" старший братец, краса и гордость семьи, как всегда положил ему свинью. Этот благонамеренный осёл, вызвался присмотреть за больным братом - вдруг тому захочется выпить воды или понадобится сходить по нужде, не вынуждать же больного делать эти вещи самому. "Больному" хотелось закричать "ни за что" и "лучше сразу убейте". День изображать калеку перед Харви? Чтобы придурок поминутно интересовался, не нужно ли ему чего, лез со своим грёбанным сочувствием, вонючим компрессом и тупыми проповедями о добродетели? Ну уж нет!
- Отличная идея! - сказала мать.
Родри завыл изображая приступ боли.

Всё было, так как он представлял и даже хуже. Компресс на почти здоровой ноге вонял отвратительно, а Харви постоянно торчал у «смертного одра», преданно заглядывая в глаза больного. И под матрас не залезешь – сразу разразится проповедью о вреде воровства, даже «этот» не поверит, что все эти золотые россыпи Родри просто нашел. Эх, ну почему ему достался в братья именно Харв? То ли дело Эмет – они бы сейчас вместе сбежали на речку или в город и весело провели бы там время, а потом им на пару попало бы от отца. Она была бы в сто раз лучшим братом, чем это недоразумение.
Прошло несколько часов - Родри готов был уже выть от тоски, он подумывал о том, чтобы сказать брату правду, однако тот, скорее всего, наябедничает родителям, а иметь дело с разгневанным папашей не очень-то хотелось. Родри был зол на себя и на полудурка, пару раз он даже откровенно сказал, что думает о своей сиделке и куда эта сиделка может пойти. В ответ он получил только смиренный вздох - конечно, его святейшество не могло оскорбить несчастного калеку. И тут так захотелось его ударить. Наставить фонарей под этими коровьими просто, в своей кротости, глазами, чтоб он прекратил лыбиться как статуя девы Марии, чтоб не смел жалеть. Какое он вообще имеет право? Да у Родри под матрасом золота хватит чтобы десять раз купить и продать эту вонючую ферму и всю семейку вместе с ней! Он ещё им покажет!
- Больно? - придурок, похоже, что-то заподозрил - Ты, что-нибудь хочешь?
- Да, чтоб ты сдох, прямо здесь и сейчас! - подумал он, а вслух сказал - Есть хочу.
Через две минуты он уже ковырялся ложкой в миске с бобовой кашей. Родри некоторое время пялился на сизоватую массу, будто она могла открыть ему тайны мироздания, потом посмотрел на брата. Опять то же мирное, участливое выражение, как же всё это его бесило!
Ни в чём не повинная миска полетела в стену - Холодная! Мать твою, ты что хочешь, чтоб я сблевал?
Харв молча, встал и вышел, выражение его лица при этом было абсолютно непроницаемо. Родри ликовал, наконец, ему удалось добиться хоть чего-то, помимо мученического смирения и заодно избавиться от зануды - было чему обрадоваться.
Пользуясь своей относительной свободой, он первым делом проверил свои сокровища, но вскоре ему это наскучило: он знал наизусть каждую царапинку на каждом колечке, каждую щербинку на цепочке и все камешки на браслетах и медальонах, да и делать это при свете дня было не так волнующе. Он попробовал подумать о Финни, но и тут были свои заморочки, никак не получалось думать о ней отдельно от Харва. Думать о Харве - нет уж, увольте! И так от него деваться некуда – даже сейчас Родри слышал, как тот чем-то гремит у очага.

Неожиданно грохот прекратился, а потом послышался скрип открываемой двери, интересно, кто бы это мог быть?
- А Родри дома? – голос был такой же, как его обладательница – громкий, чуть визгливый и нипочём не поймёшь – мужской или женский. Эм!
- М-э, а…Онсейчасболеет – Родри почти видел, как братишка краснеет, от ушей и наверно до пяток, значит Эмет заявилась в платье.
- Я тогда его проведаю? – Ох, подружка как же тебя тут не хватало! Вот кому можно будет показать все свои блестящие штучки – пусть видит и завидует, сама-то своё сокровище ещё не добыла! Да и зануда, зная, что девушка в доме к комнате и близко не подойдёт, и кто его знает, может, удастся улизнуть через окно?
- Нет!!! А-эм…Хм… Это нэ –э неточтоприлич… - дальше слушать не хотелось, мало того что эта скотина лишает его шанса на сносное времяпрепровождение, так ещё и блеет как баран, в конце концов выполнять последнюю волю умирающего – святой долг.
Старательно хромая, Родри ввалился в комнату, только для того, чтобы увидеть, как захлопывается дверь. Это в голову не укладывалось и не выдержав несправедливости он просто застонал. И, конечно же, Харв немедленно оказался рядом, где же ещё мог он оказаться, если его непутёвый младший братец страдает? Нет, ну как у него всё время получалось, вот так вот, стремительно перемещаться – только что закрывал дверь за Эмет и вот уже стоит рядом. В своей дурацкой косынке и мамином переднике, он, что готовить собрался?
- Что-нибудь нужно? – спрашивает ещё!
При других обстоятельствах он бы снова послал братца далеко и надолго, ведь Харви-само-совершенство не обидится, а пойдёт по указанному адресу и, вернувшись, доложит обстановку. Внезапно залетевшая в голову идея была глупой и учитывая успехи брата в его «дебильной военной школе для дебилов» просто опасной, и всё же искушение было слишком велико. Слишком уж по-бабски братишка выглядел в этой нелепой косынке.
- Присядь-ка. – Родри говорил совершенно спокойно, при всех своих чувствах к брату он не хотел, чтобы тот упал в обморок и стукнулся головой. Там и так-то мозгов не много.
Харв непонимающе посмотрел на него, но уселся на лавку у стены. Хороший мальчик. Уже не пытаясь изображать хромоту, младший подошел почти в плотную - пусть братишка слышит всё, да и убежать ему в этом случае будет труднее, конечно, существует и ничтожно малая вероятность нарваться на удар, однако риск никогда его не пугал.
- Ты вот всё спрашиваешь что мне нужно, чего хочется…Знаешь чего мне действительно хочется ? – начал он издалека, с явной издёвкой в голосе, только чтобы наткнуться на очередной недоуменный взгляд – Женского общества. Девка мне нужна. Наградой ему были загоревшиеся щёки брата, бедняга был чертовски предсказуем в этом плане – одно упоминание о девушках и результат на лицо, ну нельзя же так ей богу! Впрочем, самое интересное ещё даже не начиналось.
- Я всё бы отдал за часик с Финни, но вот не задача – ты с ней гуляешь!
- Финн мой друг и он не … - запротестовал было старший, но тут же остановился когда почувствовал руки брата у себя на плечах.
- Заткнись, а? Из-за тебя я тут тухну, придурок! – практически шипение – И это в такой чудный майский денёк, когда и Эм сошла б за девушку. А ты её выставил! Тебе не кажется, что ты мне должен, Харви?
-Э-э… - только и смог выдавить тот в ответ. Ход мыслей Родри был ему явно не понятен. Вот уж, правда – ни ума, ни фантазии, всё самому объяснять приходится.
- Вот смотрю я на тебя в этой косынке и думаю - ты тоже сгодишься. За хорошенькую сойдёшь. Что скажешь, милашка?
Будь на месте Харва кто другой, Родри лишился бы пары зубов, будь, кто-нибудь другой на месте Родри он вряд ли бы решился сказать такое лучшему ученику ВУ. Но Родри прекрасно знал своего старшего, знал, что тот никогда не ударит «калеку», тем паче своего младшего брата. От осознания собственной безнаказанности кружилась голова. А уж выражение лица бедняги в этот момент, уж точно, стоило риска. Правда насчёт милашки пришлось покривить душой – девчонка из него была как из Финни парень.

Растерянность, шок, непонимание и конечно же румянец, яркая краска стыда заметная даже под темной кожей, таким он всегда предпочитал видеть своего брата.
- Для чего…Сгожусь? – вот в этом весь Харв , где-то там, в глубине души всё уже понял и даже покраснел авансом, но до последнего будет держаться за спасительное незнание.
Продолжать диалог не имело смысла и Родри предпочёл перейти от слов к делу. Определённо это стоило риска - подумает он потом, а в тот момент он просто наслаждался поцулуем. Хотя назвать это настоящим поцелуем можно было лишь с большой натяжкой. До этого он целовался пару раз с Эмс, так в порядке эксперимента, и вроде бы ему было с чем сравнить. Правда сравнивать их не имело смысла - с Эмет даже поцелуй немедленно превращался в борьбу за лидерство, тогда как святоша... Похоже он был слишком поражен для какой либо реакции, однако губы у него были мягкими и очень приятными на вкус. Вкус победы ни с чем не спутаешь. Он на секунду отстранился, чтобы полюбоваться на свой триумф.

Харви как-то неестественно выпрямил спину, его руки намертво вцепились в края фартука, до побелевших костяшек, он так покраснел, что на секунду Родри показалось - брат сейчас вспыхнет. Бедняга пялился в пространство остекленевшими голубыми глазами и пожалуй впервые, за всю историю их эпического противостояния Родри почувствовал укол совести. Может быть он всё же перегнул палку? Чёрт! Да он не чувствовал ничего подобного лет с двух! Впрочем ненужное чувство он попытался подавить в зародыше - Эй придурок, ты живой? - спросил он опираясь ладонями о стену.

Харв несколько раз моргнул, потом зажмурился, а потом понес такую жуткую ахинею, что младший брат всерьёз испугался за его рассудок. В потоке бессвязного бормотания можно было различить только отдельные слова и фразы. Там было и "Господи, господи, господи" и про "дьявольские козни", какая-то чушь про утку и уж совсем не к месту - "Прости меня". Это было невыносимо и Родри не придумал ничего другого как снова заткнуть его поцелуем. В этот раз вышло лучше, может быть ущерб нанесённый мозгу брата был не совместим со способностью мыслить, а может первый шок просто прошел, так или иначе идиот ответил на поцелуй. И всё равно это не было похоже на Эмет. Харв даже не пытался перехватить инициативу, баран. Родри так и не понял нравится ему это или раздражает. Возникало странное чувство, будто у брата это в первый раз...Чушь! Навярняка козёл уже целовался с Финни. Да с уймой девчёнок он мог целоваться, а теперь просто притворяется! Родри пытался смаковать эти злые, горькие мысли пока не понял наконец, что ему плевать притворяется Харв или нет. Ушли куда -то в туман и сравнения с Эмет и все обиды реальные и мнимые. За вторым поцелуем последовал третий, потом четвёртый - пока святоша, чего доброго не одумался. Где-то на пятом Родри понял, что одних поцелуев ему уже не достаточно. Да и стоять ему вот так у стенки жутко неудобно, лучше бы присесть куда -нибудь, а ещё лучше прилечь, задрать этот идиотский фартук и...

Про "и" он додумать так и не успел - отвратительный резкий запах неожиданно ударил в ноздри. Тут уж волей-неволей пришлось оторваться от брата.
- Какого хрена?
- Кажется, каша пригорела...- взгляд у Харва был какой-то пустой, но это хотя бы были осмысленные слова.
- Какая ещё каша?- не понял младший.
- Ты сказал, что не будешь есть холодную.
Родри невыносимо хотелось даже не засмеяться - заржать как лошадь. Если бы у него было время он так и сделал бы. Ничего. У него будет ещё время для этого и для Харва - всё равно они спят в одной комнате. А сейчас время спасать любимый мамин котелок.


****
На сегодня всё, надеюсь ни кого не утомила

@темы: фанфик, фанарт, слэш, Эмет(Emet), Харв(Harv), Родри(Rhodri)

Комментарии
2014-02-05 в 17:18 

[volka]
Куницы-маньяки
2.Кошмары ШейлаАхах) с Родри вообще шутки плохи))
А фик прикольный) Немного отбетки не помешает, но ничего такого серьезного. Я даже прониклась этим пейрингомХ)

2014-02-05 в 17:42 

Какеготам
с Родри вообще шутки плохи))
Истинно так. Шутить с Родри можно только с разрешения Родри. И шепотом.
Я даже прониклась этим пейрингомХ)
Опять? Достижение разблокировано.
Спасибо за отзыв))

2014-02-05 в 18:06 

[volka]
Куницы-маньяки
Какеготам, не за что) Пишите еще) Мне нравятся ваши фанфики)

2014-02-05 в 18:16 

Какеготам
Пишите еще) Мне нравятся ваши фанфики)
Ещё раз спасибо) Приятно знать, что они кому-то доставляют удовольствие.

   

Warrior U

главная