Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:20 

А макулатуру сегодня не завезли :(

Какеготам
Все помнят что я делаю когда у меня нелады с рисунками? Графоманю по чёрному. И на случай если кто не помнит мой последний "дикий-дикий пейринг" - это Харвород.И ещё это писалось в сильной депрессии. Собственно этим всё сказано.

Название:О братьях и играх.
Автор:кто бы вы думали?
Бета:С прошлого раза ничего не изменилось.
Дисклеймер:Родри я бы себя оставила,но нет - они не мои Т_Т
Персонажи и пейринги:Родри\Харв, намёками пара других.
Категория:слэш
Саммари:Рутина как она есть. AU, скорее всего возможен ООС, действие происходит где-то через два года после событий канона.
Примечание автора: первая попытка написать что-то очень маленькое,слэшное и совсем не смешное,Надеюсь никого не стошнит в процессе.


Харв не очень хорошо помнит как это - быть единственным ребенком. Не быть старшим. Если вдруг небеса ожесточатся, и он не сможет стать воином, он сможет сделать неплохую карьеру в качестве няньки. Благо опыта у него хватает. Бига и Пака с их невероятной способностью оказываться там, где им не положено быть, нельзя было оставлять без присмотра ни на минуту. Ещё есть Фин который тоже требует постоянного внимания. И, конечно, Родри. Вроде бы уже не маленький Родри, который постоянно ищет неприятности. Харв никогда не был честен с собой настолько, чтобы признаться самому себе - этот парень сам ходячая неприятность. Как старший он должен был бы что-нибудь сделать с этим давным-давно, но Родри давно уже плевать на его нотации, а что он может сделать ещё? Сказать родителям? Доложить страже? Это будет признанием собственного поражения, а поражений Харв не признавал. Может когда-нибудь небеса сжалятся над ним, и он найдёт способ достучаться до своего непутёвого младшего брата.
В это трудно поверить, но когда-то Родри был очаровательным малышом, у него были голубые глаза и большие розовые уши. Уши у него, кстати, и сейчас большие, а вот глаза выцвели до грязно-серого цвета довольно скоро. Иногда Харв безумно скучает по тем временам. Тот Родри ещё не смотрел на него как на врага и слово «косёл» относилось только к тем животным, которые стояли в хлеву. Старший брат был слишком мал чтобы работать по дому и, казалось, у них было всё время мира, чтобы играть вместе. В «расскажи-и-покажи», к примеру, было так уморительно смотреть, как он показывает козу и Харв смеялся до колик. Куда это всё ушло? Когда? Что он сделал не так? Ответа на эти вопросы у него не было. Спрашивать у Родри - напрасный труд.
Сейчас они почти не разговаривают. Всё что он слышит от брата - «Дай", "Моё" и "Отвали, козёл!" Он не знает, как исправить положение и, что хуже у него нет на это времени. Есть школа, есть домашняя работа, есть Фин и Хэввин, есть тысячи вещей которые он может сделать. Знает как. Поэтому проще закрывать глаза, на то, что матрас брата подозрительно позванивает, если его передвинуть и сам он всё чаще уходит куда-то по ночам. К своему ужасу Харв кажется, знает, куда и зачем. Однажды он не вернётся, потому что брать чужое грешно и бог всегда наказывает грешников. Харв боится, что однажды стража снова схватит его и на этот раз Фин не захочет платить взятку палачу. Это ничем хорошим не кончится, но пока Родри везёт и он всегда возвращается.
Бывает, он возвращается недовольным и тогда, Харв слышит, как он ругается вполголоса и ворочается на своём тюфяке. Такие ночи случаются всё реже. Чаще он тихонько насвистывает себе под нос незамысловатый мотивчик под победный звон краденых побрякушек. Потом, как когда-то в детстве, забирается к Харву под одеяло, но отнюдь не, потому что боится чудовищ. Он шепчет, что хочет отпраздновать и так же шепотом предлагает сыграть в «расскажи-и-покажи». Когда это случилось в первый, раз Харв, по неведению, согласился, во второй раз он отказывался, как мог, к третьему разу стало понятно, что Родри наплевать на его мнение. Харв с трудом узнаёт игру своего детства, и не перёстаёт удивляться: как это их с Родри ещё не убило молнией. Родри рассказывает о том, что он видел ночью, подглядывая в окна, о том, что делал какой-то Рэднер со своей "обезьяной", и о том, что он хочет сделать с Фином и если бы он только рассказывал! Он смеётся, Харв не может слышать его смех, но чувствует его кожей на затылке. Ему самому в такие минуты совсем не смешно.
Утром он встаёт раньше обычного, чтобы замести следы ночного "празднования" и старается не думать о других следах. Тех которые остались под одеждой. Потом он убеждает себя, что просто увидел ночной кошмар. Чащё всего ему это удается, и он продолжает жить своей обычной, правильной жизнью. Недолго. До следующей «удачной» ночи.***

@темы: фанфик, слэш, Харв(Harv), Родри(Rhodri)

Комментарии
2012-04-23 в 19:28 

[volka]
Куницы-маньяки
Вау... как-то неожиданно Оо... Хотя мне любопытно было читать по этому пейрингу. Расчитывала на что-то более трогательное, если признаться, но такой поворот скорее всего будет более реальным. Спасибо за фик)

2012-05-03 в 00:04 

Какеготам
Вам спасибо за отзыв, я честно хотела написать что-то более трогательное, но вот не вышло...Слишком уж один из них религиозный, а другой колючий:facepalm3:

2012-05-03 в 00:06 

[volka]
Куницы-маньяки
Какеготам, не-не...все как раз таки отлично))... По ним только так и можно писать. Ну, или разве что если что-то хуморное)).. Но, так мне даже больше нравится) Спасибо еще раз..:hlop::hlop::hlop:

2012-05-03 в 00:09 

Какеготам
Но, так мне даже больше нравится)
Приятно знать) Ценители Харворода, так редки в наши дни, с чего бы это:hmm:

2012-05-03 в 00:11 

[volka]
Куницы-маньяки
Какеготам, по моему ценители Варриор у и без того редки..а про ценителей Харворда так вообще молчуХ)... Хотя кто знает, где там они прячутся)... В любом случае я всегда с вами)... А после вашего фика люблю их еще больше)

2012-05-03 в 00:18 

Какеготам
В любом случае я всегда с вами)
Ловлю на слове :)

2012-05-03 в 00:20 

[volka]
Куницы-маньяки
Какеготам, да ловите на здоровьеХД Куда денусь)

   

Warrior U

главная